Já experimentou uma Pizza de Liquidificador?

 

Já pensou em fazer uma pizza pratica e deliciosa, pois então a nova moda é a PIZZA DE LIQUIDIFICADOR, veja  como é fácil fazer, essa receita é de uma pizza sabor BAURU, porem você pode aproveitar a mesma massa e fazer o sabor que preferir.

Ingredientes

 

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, leite, farinha, margarina, sal e o fermento.
  2. Depois coloque em uma forma de 30 cm e leve ao forno a 180º graus mais ou menos por 20 minutos.
  3. Retire e coloque o molho de tomate, coloque o sal e recheie como quiser, levando ao forno novamente.

Fica divino, você mesmo irá se surpreender.

Tags: , ,

Categoria: Culinária

   

Envie um Comentário


+ 5 = doze