Como fazer o chá de folhas da Graviola

O chá é uma bebida muito apreciada por mulheres (homens também), principalmente para aquelas que se sentem um pouquinho acima do peso, mais você sabia que os chás, além de serem muito saborosos são eficientes no combate a diversas doenças. O chá feito das folhas da graviola entre muitos benefícios ele é um forte inibidor de células cancerígenas em nosso organismo.

chá de folhas da graviolaIsso mesmo, o chá de folhas da graviola contém “acepitamina”, principio ativo que é um “anticancerígeno” que infelizmente ainda não foi possível reproduzir em laboratório por se dispersar muito rápido. A graviola é de origem das Antilhas, mas é encontrada na Amazônia e muito cultivada no Nordeste do Brasil, atualmente essa arvore pode ser encontrada em quase todos os países tropicais.

O chá de folhas da graviola também é indicado para outras tipos doenças, como;

  • bronquite,
  • artrite,
  • asma,
  • diabetes,
  • hipertensão,
  • colesterol,
  • gripe,
  • coração,
  • diarreia,
  •  febre,
  • nevralgia,
  • reumatismo,
  • e bastante usada em dietas de emagrecimento.

COMO FAZER O CHÁ DE FOLHAS DA GRAVIOLA:

Colha as folhas da graviola e as deixe no sol, durante uma hora de preferencia pela manhã, depois coloque as folhas em uma travessa e leve ao forno por aproximadamente cinco minutos, enquanto isso coloque para ferver em fogo alto uma caneca de água pela metade, ao colocar as folhas, abaixe o fogo, e as deixe por mais cinco minutos na água, fique atento para que as folhar continuem verdes, pois o tom cinza das folhas é sinal de elas que passaram do ponto, após esfriar tome em pequenas porções de meia xícaras 3 vezes ao dia.

Tags: , ,

Categoria: Culinária

   

Envie um Comentário


8 × cinco =