Arroz de Forno

 

Quando pensamos em arroz, já imaginamos que temos que fazer algo para acompanhar, como feijão, carnes, saladas, mas tenho aqui uma dica no qual você poderá esquecer os acompanhamentos e só pensar em uma carne se quiser, esse prato é o ARROZ DE FORNO, uma delicia, cremoso e super incrementado.Veja só:

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Arroz branco Cozido a gosto;
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 200g de creme de leite;
  • 200g de requeijão;
  • 200g de queijo mussarela;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cenoura cozida e picada;
  • 50g de bacon picado.
  • 100g de uvas passas preta
  • 50g de tomate seco picado
  • 2 tomates picados;
  • 150g de batata Palha;
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparar

Na frigideira coloque óleo, a cebola, o alho e o bacon e frite, depois em um refratário de preferência de vidro misture todos os ingredientes inclusive a cebola, o alho e o bacon já fritos, exceto a batata palha. Vá arrumando tudo no refratário com a ajuda de uma colher, espalhe bem, coloque a batata palha e leve ao forno por 40 minutos.

Está pronto, agora é só servir!

Tags: , , ,

Categoria: Culinária

   

Envie um Comentário


9 − três =