Aproveitando o friozinho com um CALDO VERDE

 

Confira a receita e faça já o seu para se esquentar.


Ingredientes

 

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 porção de couve
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas colocando-as para cozinhar, corte em cubos a calabresa e o bacon, pique todos os temperos separados, fite a calabresa e reserve.Frite também o bacon e reserve. Depois das batatas cozidas bata com água no liquidificador ate formar um caldo grosso e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola, os cubinhos de bacon, o alho e a pimenta cominho.
  3. Despeje o caldo batido de batata na panela do recheio e coloque a calabresa e os bacon já fritos, mexa para não grudar na panela e quando ferver coloque o sal a gosto, a couve e o coentro.
  4. Esta pronto, agora é só servir e para acompanhar vinagrete, patê e torradas.

Bom Apetite !

Tags: , ,

Categoria: Culinária

   

Envie um Comentário


cinco − = 1